当前位置: > 图书推荐 > 采访札记
201909/27

采访札记

采访札记

我爸是家里独苗,

我妈姊妹五个,四女,一男,舅舅最小。

因为爸爸这边没有兄弟姐妹,

所以,在我很小的时候,就是和表哥、表弟、表姐、表妹们在一起玩耍,

且我们的感情相当好。

我和其中一个表妹目前均在苏州园区工作,其余表兄妹都在老家工作,导致,我和这个表妹当然最亲,生活中也时常相互照顾。

表妹因为嫁了一个好人家,目前的生活相当滋润,而我和妻依然没有脱离房奴生活。

也许,人长大了,就会伴随着社会地位,或者拥有金钱的多少,来决定说话的分量,以至于,表妹经常来我家时,会指指点点。

在我看来,表妹的指指点点都是为我好,

但是,在妻看来,则觉得表妹狗眼看人低,甚至觉得表妹一直在干涉我们的生活。

尤其近几年,表妹经常请我们吃饭,且每次来我家时,都会拿一些稀罕的东西,导致,我们的儿子和我表妹特别亲。因为这事,妻都会吃醋。

目前,因为表妹的存在,妻经常和我吵架,

而且,表妹每次来我家时,妻也会阴阳怪气。

以至于,表妹现在来我家的次数越来越少,

明显能感觉到表妹和我有些生疏了。


文章作者:一元提现微信红包软件传媒
本文地址:
版权所有 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:采访札记 下一篇:采访札记 ◇◇