当前位置: > 创业基地 > 在创业基地的日子里
201901/12

在创业基地的日子里

在创业基地的日子里





车上和司机先生总共五人,加上我就是六个了。

一个是接送的办事员,四个是获奖学生 ,司机先生发动车子就上了大马路了。
他和接送的那位大姐北京话说的真叫一个好听,把我就感慨了一路么。
人家那儿化音发的真叫一个标准,听得我耳朵都舒服。
?
这四个学生叫蒙祖芳(水族),萧然,彭巧燕,郭继红。
小蒙坐在前面,萧然和小彭坐中间,我一个做在最后面,我们四个是来的最后一拨,我是最后一拨的最后的。
?
上了北京三环高速,太阳已经快落下去了,路上的车好多,所以中间总是走走停停,这才知道北京的车多,北京的交通,便秘严重,都不是吹。
确实是这样啊。
?
沿途看见了鸟巢,就是奥运会亿万中国人心中向往的地方,灰色的钢架撑起几个大灯笼吊在上面,怎么我都看不出电视机上的那种效果来,真是失望得很。
?
到兰溪宾馆的时候天已经黑了下来,一行四人肚子都有些饿,在见到宓月老师匆匆报道之后,我们一直认为应该先吃饭,再去参加晚上的座谈会。
?
宾馆的伙食就是好,我没有装自己,我是农村来的,一行四人无一人拿肉,我就拿了。
?
我拿了鸡腿还有鱼肉,还有鸡蛋和粥,他们三个很友善的笑笑,没有说什么。
?

文章作者:一元提现微信红包软件传媒
本文地址:
版权所有 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:在创业基地的日子里 下一篇:在创业基地的日子里 ◇◇