当前位置: > 初信栽培 > 苏州一元提现微信红包软件博客读者初信栽培班
201809/05

苏州一元提现微信红包软件博客读者初信栽培班

苏州一元提现微信红包软件博客读者初信栽培班


?
?
?
?
弟兄姊妹,主内平安!
?
?
弟兄姊妹,让我们天天活在神的爱,神的恩典里面。
?
?
弟兄姊妹,今天,我的信息是理性属魂,良心属灵?
?
?
弟兄姊妹,人里面所有的一切,都是被造的。
神吹在我们鼻孔里面的那个「气」究竟是被造的,或是借着吹气使我们成为被造有灵的人呢?
圣经没提。
但关于吹气,最冒犯的就是 Benny Hinn,他也用吹气的方法叫人「受圣灵」。
除了圣父吹气(创二:8〉圣子吹气(约廿:22)之外,没有一个使徒、先知可以向人吹气的。
弟兄姊妹,神学应当照着圣经的启示,在每一个细节上勇敢批判,否则我们就会被欺骗,会随随便便地跟着那些大胆、有创意,但不负责任的人去违背圣经行事了。
?
?
神创造亚当时,在他的鼻孔里面吹气,借着这个行动,人就变成有灵的活人。
「有灵的活人」也就是说,光有物质的一部份还不够,还要加上神个别的、独特的、超然的、奇妙的另外一个行动,把气吹进我们里面,使我们结合了超然的一部份,人才成为人。
?
?
每个礼拜有两次,我会和十多位的牧师、教师一同开会,我们要讨论很多的事,但有时候我们也一起研究神学思想。
有一次我们在思想:人是自然的活物或是超自然的活物?
我说:「人是自然而又超自然的活物。」
虽然引起很大的争论,但我还是坚持人是自然而又超自然的活物,因为人有自然的一部份,也有超自然的一部份。
我们有自然的一部份,所以我们需要有食物的供应;
我们有超自然的一部份,所以我们可以脱离这世界的败坏,与神永永远远在一起。
?
?
弟兄姊妹,当神把生气吹在我们里面时,人就变成「活的灵魂」(to be a living soul) --?
我不翻译成「活的魂」,因为翻译成「活的魂」就好像说我们不相信人里面有灵了;
许多人就把这点,再作不同的解释,像倪柝声或其它许多思想家的解释。
但是圣经告诉我们,有时「灵」那个字,可以用「灵魂」来代替;有时「魂」那个字,可以用「灵」来代替。
这表示我们有看不见的、超物质的部份,那就叫作「灵魂」;
无论你叫它「灵」,或叫它「魂」,这两样都是包含在灵魂里面。阿门。(画册《镜头下的囚犯》(附视频光盘),中国警示教育基地专用资料, 140元/本,货到付款。 手机:18261788640 ? 一元提现微信红包软件博客网址http://blogfurong.com.cn供稿)


文章作者:一元提现微信红包软件传媒
本文地址:
版权所有 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!